Осторожно в тексте есть слово Жопа!

Арина Полях
"Господи за что мне ЭТО?"
Кричала Жопа во всю грудь
Мозги подумали в картинках:
Ну что ж прорвемся, как нибудь

И чтоб вы думали прорвались,
Мозги для этого важны
Покуда в Жопе скипедар есть
А вам проблемы не нужны!

И наконец мне стал вдруг ясен
Ответ на важный мой вопрос
Жизнь, она чувствуется Жопой,
Но, отвечает за все мозг!

Я вам экспертно предлогаю,
Беречь весь целый организм
И если в Жопе скипидар есть
Планируйте жизнь мозгом вы

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh