Белёсый лик у февраля...

Гуськова Надежда Витальевна
Белёсый лик у февраля
    средь ночи,
Сугробов пышный жирный кляр
     клокочет.
И лунный звёздный ореол
     искрится
И освещает лес и дол,
     и лица.
Чернеет мыслями к утру
      и видом,
Сплетеньем голых веток-рук
      с обидой...