Российский триколор

Татьяна Трунина
     Триколор Российской могучей державы,
     Ты развиваешься над любимой Отчизной моей.
     Символ чести и верности, воинов славы,
     Освятившие орлёное знамя кровью своей.

     Под стягом Господа,Христа Вседержителя
     Вёл с рыцарями Александр Невский свой бой.
     Не пустили на любимую землю чужого воителя,
     Разбили на Онеге рогатых вояк
     Отважные предки наши с тобой.
    
     Не завидуйте русским, широким просторам,
     Наши витязи смелые их отстояли в боях.
     Правнуки воинов, пращурам вторя,
     Крепко держат орлёное знамя в сильных руках.

     Охраняют границы великой России
     На море и в небе, на земле и в горах
     Молодые отважные воины сильные,
     Реет Родины знамя
     За доблесть воинскую на их орденах.