***

Ася Ягодная
Просто,как в раю с тобой жила.
Просто наслаждалась,как умела.
Никому б тебя не отдала,
Но пришла злодейка,в платье белом.
Забрала,украла,отняла...
Не спросив,не намекнув,ни разу.
Просто так,пришла,тебя взяла-
Смерть,бездушно-беспардонная зараза.