Скоро Весна...

Танцующая На Волне
Скоро Весна,
И журчание птичье -
Так по-тихоньку
Приходит Она...
Радость звучанья
В своём безграничие,
Всех пробуждая,
Людей ото сна...

Песня весенняя...
Сама... любимая!
Сама... красивая!
В жизни людей...
Новые планы...
Такие ранимые...
Самые сильные
В жизни идей...!

Скоро Весна...
И журчание радуги -
Лета припевы
Собою манят...
Песнями птиц,
Несущими Радость нам...
Песней идей...
Песней Нового дня...

Скоро Весна...
И сомнения кинули...
Песней живущей
Любовью в сердцах...
Новой энергией
Прошло... покинули...
Скоро Весна
Пробуждает сердца...!

Скоро Весна...!