О любви...

Алексей Дунаеффф
Читайте стихи о любви,
Дышите метафорой мысли,
Ищите меж строчками смыслы,
Единое средь половин.
Пишите стихи о любви,
Мы все в подсознании поэты,
Где чувства душою согреты,
Со скоростью горных лавин.
Откройте сердца для любви,
И в омуты эти нырните,
Навстречу желаниям плывите,
Отдавшись течению глубин.
Вдыхайте частички любви,
Дышите вдвоём полной грудью,
Вы сами сейчас себе судьи,
Носители чувства в крови...