Она стояла у окна

Галогенка
Она стояла у окна;
Но не в тревоге, не в печали,
Она стояла там одна
Просто смотрела и молчала.
Там, с высоты полёта птиц,
Был город- словно на ладони,
Там люди бегали без лиц,
Поток машин лился рекою,
И жизнь своим шла чередом
Цепочкой связанных событий.
И был почти не виден дом,
Где жил души её ценитель.
Но мысль о том:" а как он там?"
Её давно не посещала,
Отдав ему всё что могла,
Она от всех страстей устала.
И просто проживала миг
Где шумный день сменяет вечер,
И где две сильные руки
Ей в шаль укутывают плечи...