Холодно одной весной...

Клык Яна
Вот уже рукою до весны,
Жду её как прежде у порога.
Почему ты не приходишь в сны?
Поселилась в душу мне тревога.

Может быть не чувствуешь любовь?
Как же ты живешь тогда на свете?
Может не хватает тебе слов?
За себя тогда ты не в ответе.

Воздух по весне прохладой бьёт,
Всё же теплого в погоде больше.
Задыхаюсь я и кажется вот-вот,
Я не выдержу разлуки дольше!

Знаешь, очень плохо без тебя
И весна не радует отныне.
Приходи, согрей скорей меня,
Холодно одной весной в квартире.


......По мотивам.....