Мысль. Стоя у змеевика

Волков Северный
Сочинение стихов чем-то похоже на самогоноварение.
Если  продукт этого процесса для собственного употребления,  то  ничего предосудительного нет.
Если продукт «на продажу, для других» - закон должен быть строг.