Эта тонкая нить

Люма Годовикова
      
За чувства, что живы во мне,
Я помню сегодня о Вас .
Храню их в душе. В глубине.
Но это не сблизило нас.

Дорогою жизни иду,
И счастье сопутствует мне.
Но детскую эту мечту
Храню на таинственном дне,

Где все перевалы судьбы
Оставят песок золотой.
Все раны житейской борьбы
Омоются чистой водой.

Сегодня в таинственном сне
Нашла эту тонкую нить –
Те чувства, что живы во мне,
Я снова смогла сохранить.

В обычном сегодняшнем дне
Я детство своё сберегла,
И где же нашла его? Где?
В глуши костромского села.