Сон

Фантегаро
В уме своём я создал мир иной
Где правит бал король седой
Где арфа с лютней на ветру
Звучит под алую зарю

В уме моём рождается земля
Где на полях растёт трава
Где нету лжи, порока, зла
Лишь нежный звон и синева

Лишь в этом мире есть покой
Рождённый ночью и Луной