сестре 92

Юрий Агапов 2
Сестре.


Девяносто два. Девяносто два.
Вот  это да. Вот  это да.
Одни  лишь  добрые  слова
Хочу сказать тебе сестра.


Желаю , Зоя дорогая
Здоровья, счастья и  всех благ.
И чтобы  жизнь твоя большая
Была примером. Только так.


Живи на  радость  внукам,  детям.
Ты  нам  маяк  на этом  свете
Легенда  ты для всей  родни.
Святая  ты для всей семьи.


Прими    ты  пожелание  от брата.
Компьютер  ты  освой  быстрей.
Тогда вдвойне  ты  жизни будешь  рада.
Жить будет  лучше,  веселей.