Мы так отчаянно бежали друг от друга...

Ксения Вавилова 2
Мы так отчаянно бежали друг от друга
И удаляли в спешке номера.
Следы любви скрывали ночь и вьюга,
Мы в сотый раз клялись, что навсегда.

Дышать спокойно я почти умею,
Вот только сны не в силах запретить.
И может быть, немножечко жалею,
Что так не просто мне тебя забыть.

Ты тоже рад и кажется, что счастлив,
Меня другими молча зачеркнув.
Хотя в улыбке очень много фальши,
Ведь так не просто сердце обмануть.

Вот так и дышим- вместе, но не рядом,
Пытаясь спорить с умною судьбой.
Но вдруг, на миг столкнувшись взглядом,
Как мотыльки...к друг другу...на огонь...

Не разорвать, не вычеркнуть, не выжечь
Слепую нежность и немую страсть.
Ты знаешь- друг без друга нам не выжить,
Мы возвращаемся в исходную...опять...


P.S Чтоб больше никогда не потерять...