Забвение

Светлана Шербан
Да почти обо мне и не думаешь,
И прочитывать, собственно, нечего,
Ни к чему уже даже разглядывать...
Сам решил - уходя -уходи...

Однобоко узнали друг друга лишь,
И чего до сих пор всё мечемся?
Когда есть и законный рядом ведь,
Да и сам же не был один...



Чистит робот почтовые ящики,
Но на всё рука не поднимется.
Не случившись, врёт фотосессия,  -
По инерции шью костюм.

Исчезать умел столь изящненько,
Если б только касалось имиджа!
В затяжном пребываю стрессе я
От твоих: "...тогда промолчу"...



И не лезу в темы запретные!
Подождём, когда добросаешься!
А тебе благодарна всякому,
За подобный даже формат...

Не узнать чего-то конкретного.
Ты ушёл от такой красавицы?!
Приобрёл нечто большее якобы,
Все отрезав пути назад?!

20.02.2017