Моему Шаху в день рождения!

Валентина Глазунова
Не дарю я тебе – ни алмаз, ни... рубин,
Внук любимый, ты жизни своей – господин!
Где б ни жил ты,  везде, королём оставайся,
Знай, что разум твой, это – созвездье светил!

Я ещё не спешу, замолчав, уходить,
Продолжая, момент этой жизни... любить,
Но, совет я скажу: Будь, таким, как ты есть!
Верь, родной, что в тебе – наши гордость и честь!


Иллюстрация из интернета.