Столько неправды, зла и обмана...

Мери Флай
Столько неправды, зла и обмана! –
Сложно жить в мире лжи и тумана.
Скрыта любовь под маскою фальши,
Страшно увидеть, что будет дальше.

Шагая вслепую и звуки не слыша,
Мы приближаемся к краешку крыши,
И замирая в страхе над бездной,
Знаем: менять всё уже бесполезно.

Выброси скомканной жизни страницы. –
Пусть улетают, свободны как птицы!
Скинь все вериги своей бесполезности
И уплыви в океан безмятежности.
                2016.