Cинь

Наталья Захарова Огонь
Всё вокруг уныло,
всё вокруг контрастно.
Я тебя забыла.
Видимо напрасно...
по чужим тропинкам,
искривлённым граням
птицей Метерлинка
рыщут сны. И странен
этот мир бескрылый
без царя и воли.
Я хочу покончить
с второсортной ролью!

©NZ 17.02.17, Южно-Сахалинск.