Так хочется сказать Прости

Лана Кучаво
  Так хочется сказать:"Прости",
 И вынуть боль из злого сердца.
 Так хочется сказать:"Прости",
 От боли этой никуда не деться.

  Скажу"Прости",и станет легче,
 Вновь смысл надежда обретёт.
 Любовь и вера станет крепче
 И сердце в радости споёт.

  Иегова с нас снимает бремя,
 Чтоб груз грехов нам не нести,
 Но я хочу дождаться время,
 Когда не буду говорить:"Прости"...