Нам года - не беда

Татьяна Уткина 2
Давно пора бы стать старушкой,
Ходить по улице с клюкой.
Но сочиняю я частушки
И много ереси другой.

Порой глядят мне вслед с укором,
Мол повзрослеть давно пора-
Довольно заниматься вздором,
И намекают, что стара.

Но ахинею сочиняя,
Я молодею на глазах,
Людей весёлых призывая
Друг друга радовать в стихах!!!