В моей руке твоя рука

Петр Камень 2
 В моей руке твоя рука

В моей руке твоя рука.
И без торжественного акта
Соединились навсегда
Два электрических контакта.

Мы генерируем тепло
В момент душевного ненастья.
Твое чело, мое чело -
Две розы алые от счастья.

В твоих глазах, в моих глазах
Находим наши отраженья.
Стремленье к близости в мечтах
Объединяет без сомненья.

Поля сердец — одно в другом,
Они навечно совместимы.
Мы не жалеем  ни о чём,
Ведь мы в любви неповторимы.