мАдригал

Тимофеев Павел
Я хочу тебя снова увидеть
И замкнуть провода меж зрачками.
Пусть бушует меж нами цунами
В самом лютом, возвышенном виде.

Я хочу тебя снова услышать.
Дерзкий голос пусть режет мне ухо.
Пусть на грани лишения слуха,
Но ни в коем не делай потише.

Твои волосы цвета пламени
Оставляют мои руки с ожогами.
Ветер треплет их под предлогами,
И они становится знаменем.

Твоя хватка веет мне грубостью.
Твои руки такие милые,
И ресницы такие ресницы,
И характер владеет буйностью.

А походка, что спереди, сзади.
Преисполнена истинной грацией.
Хоть с утра и до ночи овации.
Я готов ликовать на заряде.

17 ноября 2016 года (22:40)