Герб России

Татьяна Трунина
   Двуглавый орёл Российской державы,
   Ты держишь короны на главах твоих,
   И третья корона-красивей и больше,
   Находится в воздухе посредь них.

   Усмешки и шутки по этому поводу:
   Зачем трём коронам две головы.
   Вы и представить себе даже не можете
   Промысел Божий для России-страны.

   Слепы не глазами, а вашей душою,
   Не видно за мраком, что там стоит.
   А всё очень просто-наша Россия
   Царице Державной принадлежит.

   Венец золотой посредине корон
   Увидет прозревшая ваша душа.
   Орёл наш Двуглавый-всего-то лишь трон,
   Сидит на котором Всецарица сама.

   Истории нашей- тысячи лет,
   Многие годы мы православию служим.
   Любви, Доброте мы дали обет,
   Защищая всех тех, кому подвиг наш нужен.

   Всецарица-Небесная Мать,
   Молившая Сына святыми слезами,
   Святой Амафор распростёрла над нами,
   Чтобы чад от самих себя защищать.