Никому это не надо, все стихи поэта

Сенченко Наталия
Никому это не надо,
Все стихи поэта.
Никому не интересны
Рифмы и куплеты.

Так, напраснину пишу я
В стол, да под сукно.
Никому это не нужно,
Поняла давно.

Все устали так от строчек
Ровных и кривых…
Примелькала им, наверно,
Навязав всем стих.

Я пишу, пишу зачем-то...
Нутотень одна…
Тяжело писать красиво,
Если не нужна.

Написала стих хороший
И попала в точку,
Только никому не надо это,
Ну не модно… Точно!

Тяжело, не интересно
так писать…  И что?
Не писать я не могу...
Значит, снова все пишу
В стол и под сукно…