Зима уходит не прощаясь

Александр Самир
Зима уходит не прощаясь
И Солнце топит старый снег
Тепло обратно возвращаясь
Ускорит мыслей разных бег

Про бесконечность и про море
Любовь, и дружбу, и печаль
И парус белый на просторе
Мечты, надежды и не жаль

Зима уходит не прощаясь
Пускай идет себе тайком
И лишь на фотках оставаясь
Красивым памяти стежком..