маэстро, сыграй напоследок..

Анастасия Хамаева
Маэстро сыграй напоследок
какой-нибудь лёгкий мотив,
а я незаметно уеду,
шампанское залпом допив.

а я растворюсь в этой неге
огнями горящих домов.
(так некогда даже Онегин
однажды устал от балов).

и дома укутавшись пледом,
и выключив громкость звонка,
я буду ждать жаркого лета.
ну всё, засыпаю.пока..