Меч

Виктория Воллей
Я стою у тебя за спиной,
Не с ножом, а с огромным мечом
И когда-нибудь он
вступит в силу!
Потому что нельзя,
в дружбе быть палачом,
И сжигать образа,
И плевать вечно в спину!
Я стою за спиной.
Одиноко и гордо,
И тебя берегу,
От напастей судьбы,
Только помни одно,
Что предав мою душу,
Я достану свой меч,
И наотмашь взмахну.
        20.02.17г.