Послание высших форм

Вера Росс
Рабство иллюзий, мир технологий,
Двенадцать начал одного дела.
Я вне времени, вне закона,
Я не рвусь до вашего высшего тела.
Я - девятая или святая,
Или шар газовый на ресницах времени.
Я вне разума, без края,
Я только часть старого племени.
Мне все равно чем вы живете,
Мне наплевать чем вы вены режете.
Я - край сознания в бездне Хаоса,
Сотая маска на запястье нежити.
Вы - не я и не стремитесь
Обнять руки из плотной стали.
Поверьте, скорее всего вы бредите,
Из внимания жизнь свою упуская.
Я - цикл где нет начала,
Я средоточие ваших стремлений.
Вы каждый вечер шарф от холода вяжете,
Я лечу на скорости без изменений.
Вам не понять как сбиваются в кровь
Сердце и веки, закрытые инеем.
Я - высшая форма и значит любовь
Будет моим скорбным именем.