На две ноздри без базара

Амальгама-69
Курение как метод медитации? ( - Нет...)
Курение как способ релаксации? ( - Нет...)

А может быть, убитая мелодия,
Завидная-забытая пародия -

Задумана по плану в два кольца
На две ноздри душевного курца:

Нозря-в-ноздрю дым горько отплывёт,
Здесь и сейчас есть выход, -  бутерброт!!!