Я люблю...

Раиса Викторова
Я люблю встречать рассветы,
Провожать с тобой закаты
И смотреть, как тают где-то,
Затерявшись в дымке, хаты.

На деревню сумрак ляжет,
Прокричит спросонья птица.
И захочется мне даже
В этой ночи раствориться.

А потом, где ветер стонет,
Где родник в траве струится,
Из больших твоих ладоней
Ледяной воды напиться.