Душа творит всегда

Мурзик Кси
Душа творит всегда:
Когда в бреду, пьяна,
Отчаянно грустна,
И если жизни рада.

Я - проводник Творца,
Хоть ноша тяжела
И не зависит от меня,
Примите - это Божья воля.

20.02.2017