Знак

Вера Росс
Усталость крови, я все помню.
Я знаю где, когда и как.
Я чужим могилы не рою,
Я вижу крест, как на ладони знак.
Смотрю в глаза, вижу бензин,
Когда горят его составляющие.
Вижу в огне как ты один
Смотришь в окно все понимающе.
И душишь окурками ободок пепельницы,
Я - тринадцатая в твоем сознании,
В твоем отражении я признак предательства,
В своей реальности - я святые скрижали.
По кругу в гоночном темпе без правил,
Вдох-выдох и снова в цикличном занятии,
Удавка простыни и эшафот кровати,
Ты как сама чума нависаешь пред взятием
Рубежа горечи и Рубикона сладкого,
Золотого сечения истины и гнева,
Ты конечен в рамках Вечности...
Я же в первой стадии Знака...