Нeбо зарю пeрeкуeт...

Белякова Светлана Николаевна
Небо зарю перекуёт на свет золотой.
Утешаемся осенней порой ранней.
Купает, пьянит аромат пожелтевших листьев.
Цедит солнышко сквозь ладони,
свои яркие лучи,
стремится Душа к жизненному  покою.
Вселенная силы нам добавляет,
топит в энергиях властных,
постигнуть желает Души наши ясные.
Листьев золотых пламя,
сон осенней, грустной поры.
Ветерок легким дыханием тревожит,
бриллианты слёз уносит.