ДОМ

Ирина Аверман
Твой дом полон скелетов - обиженных тобою душ,
Их тени лезут из шкафа,  играя костями туш..
Закаты-рассветы воруют, и тревожат мой сон,
Тихо призраки плачут, танцуя под саксофон…

Я пыталась с ними сдружиться, просила беречь наш  дом,
Я хотела их упокоить, грея ладаном, поя молоком…
Я каялась и делилась своими мечтами с ними…
Я плакала и молила простить нас и стать родными….

15.12.2016
Киев, Подол