selfie- провалы

Ирина Аверман
Почему перестали шептать нежности, грешности, сладости?;
И зачем пустует кровать второй месяц и в горе и в радости?
;Твоим голосом желает мне яблоко хорошего дня и удачи,
;Мой вайбер тебе улыбается, скрывает подлец, что я плАчу…..

;;Фб доложил мне немедленно о всех твоих явках, паролях…
;Кому симпатичен ты, лайкает, твой бред на инет атресолях…;
Я б налила с горя, выпила, -да  не разжилась на бокалы;
А с гранчака не гламурно так – стыдно за селфи-провалы….;;

Давно набиралась я смелости влюбиться, отдаться, желать…;
Мозг отключить и расслабиться, нежничать и мурчать…
;Но как всегда опоздала я… Он-лайн распродажа тут;
Оказывается продвинутые, с вибраторами живут;;

05.12.2016