Бог, есть ли Ты?!

Галина Сиунова
«Бухенвальдский Набат» в исполнении М.Магомаева
                http://www.youtube.com/watch?v=rSQBI-BeK9M


Я люблю нашу Лену –
В Душе Русское есть!
То и Удаль Актрисы,
Что да в Пляс – не присесть!!!

То блатную играет –
Зал кричит ей на Бис!
То в Высотах Души
Ей Смиренье явись!
Старцы Лене тогда помогают…

А во Гневе Она (как и Я)
Ярость Гнева Богини,
Как сто ядер метает!!!

То – России Душа,
Шире нет – без Брегов!
Разит в Сердце Мечом,
Излучает Любовь
И стоит на коленях
При Святых Молитвах,
Но не будет Рабыней!
И, забыв слово "страх",
Не продастся за деньги!

Излучая Любовь,
Защищая Детей,
Взвалит Тяжесть Крестов
На свои не по-женски
Могучие Плечи,
Чтобы им, не себе,
Стало лучше и легче!

Я люблю таких Душ,
Их в России – немало!
ГОРЬКО МНЕ, ЧТО РОССИЯ
ДЕТЕЙ УБИВАЛА,
Украинских Солдат,
Хлопцев, близких России,
Защити нас от Гнева
(Правду знали мы… или?!)
ПОМИРИ НАС ВСЕХ, БОЖЕ,
ПО СВОЕЙ БЛАГОДАТИ
Непонявших, предавших,
Оскорбленных когда-то!

ПОДАРИ ЖЕ НАМ МИР,
И не только Славянам,
Всем Народам Земли,
Тиграм, Львам, Обезьянам, –
Добавляет Внучёк ).
Попрошу каждой Твари
(И жучкам-паучкам,
Крокодилам, кальмарам)
Бог, даруй всем нам Счастье
И Запрет дай на Кровь,
Ведь в Крови захлебнулась
Святая Любовь! (

А Потоп если был,
То был он Кровавый,
Иль вишневый-венозный,
Или маково-алый,
Из артерий хлеставший
В Войны Непогоду
Убивавших в Боях
Друг друга Народов,
Убивавших Детей,
Убивавших Зверей –
То Цунами – Кровавое!
Нет Цунами страшней!!!

ПОДАРИ, ОТЕЦ, МИР
И ИЗБАВЬ ОТ "ПОТОПА",
НЕ ПРОШЛИ БУХЕНВАЛЬДА
КРОВАВЫЙ МЫ ОПЫТ!
ОБЕЗУМЕВШИЙ МИР
ИЗЛЕЧИ ОТ БЕДЫ
ТЫЩИ ЛЕТ УБИВАЮТ,
РАСПИНАЮТ ЛЮБОВЬ!
СОМНЕВАЮТСЯ ВЕРА
            С НАДЕЖДОЮ –
ЕСТЬ    ЛИ    ТЫ?!!!

                Февраль 2017 г.
                м. Київ.