Все мы равные пред Богом..

Лана Шампарова
Глупо думать будто лучше
Ты других, таких как ты.
Будто ты один послушный
Богу, баловень судьбы.

Не один ты,таких много
Это стоит осознать.
Все мы равные пред Богом
Вот что я хочу сказать.