ГДЕ ГОДА

Искандер Мустафин 2
Где года моей печали
Рядышком они
Мы ходили и молчали
Словно эти дни
Что прощают не прощая
И в глаза глядят
Им наверное охота
Все вернуть назад

     ПРИПЕВ:
Выйти вновь пойти далЕко
Только вот куда
Сердце снова одиноко
Как вдали звезда


По просторам мысли бродят
Ветер им поет
Моя память не находит
И как прежде пьет
Неразбавленную волю
Да я ей болел
И как будто ветер в поле
Эти песни пел

     ПРИПЕВ:


Забывается но время
Снова отомстит
Где то там стоит на крае
И грустит грустит
Та весна что приходила
И с собой звала
А потом в ночИ глубокой
Весь покой кралА

     ПРИПЕВ: