Кирпичные стены

Шушпанчик Обынкновенный
Грудь разрывает, хочется вырвать сердце и бросить с балкона, смотреть как оно летит под колеса машин… Орать до хрипоты про себя, не издавая даже стона чувствуя холод ко мне повернувшихся спин. О как мне нужно сейчас тебя обнять и трясти, пока не закончится вся дурь в твоей больной голове, вырвать с душой это глупое слово «прости», и вбить поцелуями туда желание жить тебе… Монохромные дни мелькающие между снами, звонки телефона и голос через боль на том конце страны… Ничего уже во мне никогда не заговорит стихами, родная, как я устал и хочу тишины.
Кирпичные стены в бумажных костюмах так давят, что я не могу сделать шаг. Мой мир состоящий из серого шума, дает мне понять, что я сам себе враг.