Среда

Анастасия Казарцева-Даниловская
Для бездельника среда
Это целая беда.
Вроде выходные были!
Следующие ведь когда?
Мается бездельник с ней
Вот бы пятницу скорей.
И будильник обормот
Зазвенит сейчас вот вот.
Не хочу я среду видеть
Ни сейчас, ни целый год!!!