Гадаю на ромашке

Ангелина Солнечная 2
Опять гадаю на ромашке.
Цветы безвинные в руках.
Они застенчиво наивны,
Такие же, как я, в твоих руках.

Опять я с трепетом гадаю.
Цвет обрываю впопыхах.
От любви летаю в облаках.
Любовь окутала меня
Душа летит на небеса.

Облетят все лепестки, и
Увянет цвет, от моей руки
Скоротечен  век, сей невинности
Хотя любовь не грех, по взаимности.


фото из инета спасибо автору