Я читала стихи

Виктория Стоматова
Я читала стихи,
Я читала глухим
В окно девятого этажа
И не надеялась избежать
В ответ молчания
И цветом чайным
Стынущей ночи.
Зная, хоть кричи,
В лице случайном
Не найти ответа,
Я читала стихи,
Я читала глухим.

                2017.