Мечтать не вредно

Аделина Колина
Как говорят мечтать не вредно,
В мечтах в богатстве я живу,
Но вот проснулась, вокруг бедно
И без копейки я сижу.

Нет, очень хорошо, когда увижу,
Тебя - предел моей мечты,
И голос твой реально слышу,
Глаза открою, со мной ты.