Наташе - manicur co. il

Анна Любарская
Наташечка, сегодня говорю тебе: "Спасибо"

За ногти те красивые и с рук, и с ног...

Дай Бог, чтоб ты всегда благотворительностью занималась,

А я, чтоб приходила всегда в срок.


Чтоб гель и лак не исчезали вовсе,

Подольше, чтобы были у тебя.

И коллектив "нехмад", друзья и пациенты,

И, чтоб была счастливою семья твоя.


20.02.17