Четверг

Анастасия Казарцева-Даниловская
Словно кончился весь век
Наступил теперь четверг.
И устал бездельник бедный,
Он же тоже человек.
Лишь порог переступая его левая нога
Он уж ждет конца работы и всего ведь четверга.
Завтра пятница настанет
Жить неделя перестанет!