Там расшитые снега...

Ирина Мельникова 5
Там расшитые снега паутиной снежной,
     Вековая седина у тайги безбрежной,
          Где суровый взгляд ветвей над таежной бухтой,
              Охраняет след зверей у Сибири мудрой.


Обожжет глаза бельмом-снежная обитель,
     Сосен,елей хоровод-танец-покровитель,
            Закалит лицо мороз краснотой потертой,
                Широка Тайга моя - белокурый сверток!!!
  ,