С тобой

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Залихватски удалой
Я как прежде молодой
Выходи под вечерочек
Будем ночку всю с тобой


Звезды в небе засияют
Эти в вечном огоньки
Там гармошка заиграет
Ты на зов этот беги
Там в толпе меня увидишь
Мои смелые глаза
Они все тебе расскажут
То о чем я не сказал

      ПРИПЕВ:


Эх моя ты молодая
Знай еще я не старик
Одиноко я страдаю
Той любовью не из книг
На околицу мы выйдем
Там тебя я обниму
И тебя моя родная
Не отдам я никому

      ПРИПЕВ:


Много лет на той чужбине
Были радость и беда
А недавно я вернулся
В край родимый навсегда
И тебя я вдруг увидел
Вспомнил светлые глаза
Ты была совсем девчонкой
И смеялась в небеса

      ПРИПЕВ: