Не хочу я дешево продаваться...

Ишин Борис
Не хочу я дешево продаваться,
Хоть суматоха требует иного.
Кому-то с ряду шлюхой оставаться,
А мне охота действия святого.

И продаются как на аукционе
За милые глаза и яркие черты,
В таких внутри лишь жалкое зловонье -
Да, не охота гигиену (сердца) им блюсти.

А я продаться не могу,
Хоть и близка к идеалу красоты.
Я рада, что в моем брегу
Сосуществуешь только ты.