Радость

Константин Дейнеко
-Радость,радость непрестанно,
Будем радостны всегда!
Луч отрады Богом данный,
Не погаснет никогда…
Бог нас сам ведёт за руки,
Помогает нам в пути,
Нас хранит от бед и мук,
Нашей внемлет Он мольбе.
По следам пойдём Христовым,
Будем льнуть к рукам Его,
Чтобы под бременем тяжёлым
Не остаться без Него.
Радость жизни нам дающей,
Пусть,как солнце в нас горит!
Любит грешных Всемогущий,
Много благ Он нам дарит…-