Налетели вновь метели

Геннадий Смирнов 2
Налетели вновь метели,
Запорошили дворы,
Раскачали все качели
Для ближайшей детворы.

Крыши домиков реально
Вновь покрылись белизной,
В феврале всегда нормально,
Наслаждаться всей зимой.

Нерасчищены дорожки,
Лишь тропинки у ворот,
Ставит снег опять подножки,
Закрывая поворот.