Ermenegilda Zegna стори. - Хм!?

Амальгама-69
Начало подошло к концу,
Буквально на минутку,
Сказало:
- Погрызи мацу,
Да хоть сто раз на сутки!
Держи сюрприз, дрожи бедняга,
Ну всё так всё, финита,
Продай последнюю рубаху,
И лавочка закрыта!

Что ж, так бывает к разу раз,
Когда конец обкатан,
Началом служит пересказ
О золоте проклятом.

- ДА НУ!?
И к или: был таков,-
Умеешь воду лить
На мельницу чужих грехов,-
Прикажешь долго жить?..

...И по-французски на пари:
- ЖЭТЭМ ля фам, такси!?..
- ...Не верь, не бойся? - Не дури,
Притормози!..
(= ВЕЗИ =)